König Martin regiert - 2016

Horrido 2016

Beim Schützenfest in Südmerzen hatte Martin Middendorf die ruhigste Hand. Zur Königin erkor er Ehefrau Juliane. Zum Hofstaat zählen Marlene und Clemens Eggemann, Carina und Jürgen Hesselbrock, Anette und Franz-Josef Hallermann, Andrea und Frank Hallermann, Stefanie und Stefan Eggemann, Gaby und Ludger Plog, Petra und Hannes Dirkes sowie Ulla und Franz Grüter.

Neuer Kinderkönig wurde Clemens Böwer, Mitregentin ist Amely Osterbrink. Den Hofstaat bilden Robin Schmidt und Lea Frohne-Brinkmann, Steffen Tebbe und Lina Reuter sowie Jonas Tebbe und Elisa Enneking. Karl Hengelage, auf dem Bild mit Irmtraud, sicherte sich den Kaisertitel. Klotzkönig wurde Jens Dieckhoff.

Quelle Bersenbrücker Kreisblatt 19.05.2016